PARECE MENTIRA , MAS É SORVETE MESMO!!!!!!
Vou passar a receita, peguei no GloboRural ( e para quem acha qu isso não é química, me responde: Por que o sorvete é vendido em litros e não em quilos, se é um sólido??????? )
Duas xícaras de mandioca cozida e espremida. Misturar com 2 xícaras de leite, 1 lata de leite condensado, uma lata de creme de leite e 1 xíciara de chá de açúcar. Bater tudo no liquidificador.
Por em forma caramelada e com chocolate polvilhado em cima do caramelo.
Deixar de um dia para o outro no freezer. Desenformar e servir….
Se quiser mais informações, vai no youtube e coloca “sorvete de macaxeira”…
E não esquece de responder à pergunta!!!!!!!!
Será que esse sorvete eh bom?
qdo eu melhorar das costas eu faço rs rs rs =)
O que dizer desse blog????????????
Perfeito..como sempre
Mil Bjs
ah
e não sei responder sua dificil e cabeluda pergunta =S
alias..nem consigo pensar hj
Possivelmente, por que entre dos diversos tipos de sabores há diferença de densidade. Assim, não haveria padronização de tamanhos e por aí vai…
Será que é isso?