COMO É FEITO O BLOCO DE MIOJO?

QUEM PERGUNTOU VAI SABER A RESPOSTA!

Para início de conversa o Miojo não nasceu quadrado e nem usou baby liss para ficar cheio de cachinhos…
A massa do macarrão é expelida por uma série de bicos para formar uma fita de fios , lado a lado.A fita é cortada em pedaços e dobrada sobre si mesma, depois é posta em um molde, e FRITA POR IMERSÃO.
Essa fritura seca o macarrão de modo que vai manter o molde .
Algumas marcas de lamen são secadas por ar, em vez da fritura, mas se isso não estiver especificado na embalagem, é porque foi frito!
Uma pacote de miojo pronto, tem cerca de 17% a 24% de gordura…
Então se voce pensava que miojo é inofensivo, gordurosamente falando, erro!!!!

Leia a embalagem antes de se entupir de miojo, cozido ou cru, como se fosse salgadinho!!!

2 comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *