Ainda sob o impacto do adoçante, vamos dar uma espiada no que é a sacarina.
É um composto orgânico, conhecido nos laboratórios como amida- o- sulfobenzóica.
Sua fórmula química é : C7H5O7NS.2H2O
É um composto artificial, derivado do petróleo. Foi descoberta em 1879, mas sua produção comercial só começou em 1999.
Para voce ter uma idéia é 300 vezes mais doce que a sacarose e não é metabolizada,sendo assim excretada pelo organismo.
E para mudar de assunto, vi em um blog uma experiência interessante: se voce colocar duas velas, uma alta e uma baixa, dentro de um vidro, acendê-las e fechar o vidro, qual das duas velas apagará primeiro???????
A resposta vai te surpreender!!!!!!!
uhahushua
~eu acho q se colocar as duas velas
a mais alta queima primeiro kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
=)
adoro suas materias hueuheuhe
eu votei no q eh umamii
eh o quinto sabor
acertei?
lalala =)